Buch-Empfehlung – „Ayurveda die Kunst des Kochens“

In diesem Buch lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen. Ayurveda ist die Bezeichnung für eine sehr alte indische Heilkunst, die auch heute noch aktiv betrieben wird. Übersetzt bedeutet dieser Begriff Lebensweisheit bzw. Lebenswissenschaft. Für diese Heilkunst sind die Faktoren Jahreszeit und Lebensalter wesentlich.Einer der Hauptmerkmale dieser Kunst, ist die gesunde Ernährung. In dieser Esskultur werden nur gesunde, frische und vollwertige Lebensmittel verwendet.

Die Kunst des Kochens nach ayurvedischem Wissen hat sich über Jahrzehnte erweitert. Mittlerweile sind in dieser Küche nicht mehr nur landestypische Heilmittel zu finden. Angefangen von der Spargelcremesuppe, Karottengemüse, Khichiari, Safranreis, Nuss-Sandesh bis hin zu Nudeln, ist hier für jeden Geschmack etwas dabei.

Wer sich jedoch ohne tierische Eiweiße ernähren möchte, findet auch hier genau die richtigen Venganer Rezepte.

Von süß bis sauer über pikant und würzig sind in diesem Buch 150 Rezepte vertreten, die zubereitet werden wollen. Ganz nach Geschmack können Sie Ihre Lieblingsmenüs hier auch ganz individuell zusammenstellen.

Finden Sie selbst heraus, wie sich Ihr Körper bereits nach kurzer Zeit verändern wird. Testen Sie, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören und welche Ernährung Ihnen am besten bekommt. Sie werden sich viel gesünder und ausgeglichener fühlen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dieses Buch „Ayurveda die Kunst des Kochens“ sowie viele weitere interessante Gewürz-Bücher zum Thema Gesundheit und Ernährung erhalten Sie in unserem Online-Shop Gewürz- und Teeversand Naturideen.

Eine Reaktion zu “ Buch-Empfehlung – „Ayurveda die Kunst des Kochens“ ”

  1. Gesundheitswelt

    Vielen Dank für die Informationen über Ayurveda. Ich werde den Artikel weiterempfehlen.

Einen Kommentar schreiben

Hinweis: Ihr Kommentar wird vor der Freischaltung von uns auf SPAM geprüft.